Московское время
:
EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018
Политика

Эксперт прокомментировал высказывания украинского политика об отмене санкций

Руководитель ГПСУ Олег Слободян заявил, что граждане, проезжающие по Крымскому мосту, будут платить штраф и лишатся возможности пересечь границу Украины. Данное заявление прокомментировал политический эксперт Владимир Джаралла в интервью изданию “Слово и Дело”.
Эксперт прокомментировал высказывания украинского политика об отмене санкций

Украинский государственный служащий Олег Слободян отметил, что незаконный въезд и выезд с полуострова должен сопровождаться штрафом, а иностранных граждан за посещение Крыма могут лишить права на прибытие в Украину. Владимир Джералла отмечает, что для введения таких ограничений украинской стороне необходимы данные о том, кто проезжал по мосту. Этого можно достичь при проведении киберопераций, но эксперт отметил, что неизвестно, к каким итогам это может привести. Джералла уверен, что позиция Украины в данном вопросе является наглой и нарушающей международное право.

Политика Украины, ориентированная на обострение отношений с РФ, по словам эксперта, в последние годы лишь усиливается. Предполагается, что это связано с подготовкой к президентским выборам, а также поддержкой западных стран в отношении РФ.

Читайте также: Эксперт прокомментировал план Украины по \"возвращению\" Азовского моря

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости