Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Шоу-бизнес

Экс-звезда «Дома-2» Руслан Проскуров пожелал Тори Карасевой счастья

Один из наиболее ярких экс-участников “Дома-2” Руслан Проскуров вспомнил время своего пребывания на проекте, а также роман с Тори Карасевой. Артист пожелал бывшей возлюбленной счастья, а также отметил, что не жалеет о выходе из мира шоу-бизнеса.
Экс-звезда «Дома-2» Руслан Проскуров пожелал Тори Карасевой счастья

В ноябре 2005 года на проекте “Дом-2” появился амбициозный рэпер Руслан Проскуров, которого называли Расселом. Вскоре он начал отношения с Тори Карасевой, которая в тот период являлась одной из наиболее популярных участниц шоу. Затем пара долгое время ссорилась, мирилась, уходила из проекта и возвращалась. Сейчас Проскуров живет в Европе и вспоминает о событиях того времени с улыбкой, отмечая, что это была достаточно значимая страница его жизни.

На данный момент Проскуров вместе с семьей живет в Италии и работает переводчиком, а в прошлом году он стал отцом. Бывший участник “Дома-2” отметил, что буквально сбежал от прежней популярности, а взаимодействия с камерами и съемками ему хватило во время проекта. Тори Карасеву он считает воспитанной и образованной девушкой, и не жалеет о встрече с ней, а также желает ей счастья.

Читайте также: Надежду Бабкину в «Модном приговоре» заменили Екатериной Скулкиной

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости