Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Instagram: Юлию Ковальчук на новом фото сравнили с Дженнифер Энистон

Эстрадную певицу Юлию Ковальчук на новом фото, опубликованном в Instagram, сравнили с американской киноактрисой Дженнифер Энистон. На снимке 35-летняя экс-солистка «Блестящих», ныне успешно строящая сольную карьеру, продемонстрировала идеальную фигуру.
Instagram: Юлию Ковальчук на новом фото сравнили с Дженнифер Энистон

В посте к фото Юлия Ковальчук поздравила фолловеров с первым «октябрьским» снегом, а также отметила, что команда, с которой она работает для записи музкомпозиций, состоит из профессионалов своего дела, обладающих хорошим чувством юмора. Вокалистка пришла на работу в студию в облегающих чёрных брюках и коротком топе, оголяющем плоский живот.

Фанаты Юлии Ковальчук восхитились подтянутой фигурой звезды, год назад ставшей мамой. Девочка Амелия родилась в браке с музыкальным исполнителем Алексеем Чумаковым. Пара вместе уже около 10-ти лет.

Некоторые Instagram-подписчики сравнили Юлию Ковальчук со звездой Голливуда Дженнифер Энистон. Другие пожелали ей и супругу исполнить дуэтом песню, которая стала бы хитом и напевалась бы всеми жителями страны.

Читайте также: Пропавшая без вести экс-участница проекта “Дом-2” Тамара Абишева объявлена мертвой

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости