Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Шоу-бизнес

«Потеряла грудь»: Модель Джой Корриган оконфузилась на красной дорожке

Джой Корриган на красной дорожке благотворительного мероприятия, проходившего в Нью-Йорке, «потеряла» грудь. 23-летняя американская модель выбрала для выхода в свет не совсем удачный наряд, периодически полностью открывавший ее бюст.
«Потеряла грудь»: Модель Джой Корриган оконфузилась на красной дорожке

Облегающее синее платье с тонкими бретелями, подобранное Джой Корриган для организованного изданием Sports Illustrated благотворительного мероприятия, постоянно сползало. Создавалось впечатление, что знаменитость скоро «потеряет» свою грудь. Однако это не смущало модель, она поправляла платье и продолжала позировать фотографам.

Джой Корриган предпочитает носить одежду спортивного типа, а с вечерними нарядами у нее не складывается. Выход на красную дорожку в Нью-Йорке «без бюста» стал очередным конфузом 23-летней звезды. В мае знаменитость опозорилась на Каннском кинофестивале, когда платье открыло взору присутствующих интимные места, а однажды выбрала костюм, сделавший ее визуально полнее.

Поклонники нередко критикуют модель за неумение подбирать выгодные для своей фигуры наряды. Некоторые в шутку предлагают Корриган приходить на светские мероприятия без одежды.

Читайте также: Татьяна Арнтгольц призналась, почему не рассказывает журналистам о личной жизни

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости