Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Юлии Меньшовой напомнили об обиде, нанесенной Людмиле Поргиной

Пользователи Сети напомнили Юлии Меньшовой об обиде, которую она нанесла несколько лет назад супруге скончавшегося на днях Николая Караценцова Людмиле Поргиной. Телеведущая тогда упрекнула актрису в пиаре на немощности мужа.
Юлии Меньшовой напомнили об обиде, нанесенной Людмиле Поргиной

Теперь же Юлии Меньшовой доверили стать телеведущей программы, посвящённой воспоминаниям о Николае Караченцове, но интернет-пользователи неоднозначно отнеслись к этому. Общественность напомнила звезде телевидения о её ссоре с Людмилой Поргиной и посоветовали принести актрисе извинения. Однако супруга Николая Караченцова тогда не стала идти на конфликт, а лишь выразила надежду, что озвученное телеведущей мнение – не её личное, а прочитанное из сценария, имевшее целью поднять рейтинг передачи.

К слову, подобных взглядов касательно самопродвижения Людмилы Поргиной за счёт недуга Николая Караченцова придерживается и актёр Стас Садальский, отметивший, что не понимает стремления коллеги показывать журналистам беспомощную звезду советского кино.

В своё время тот же вопрос задал лично Николаю Караченцову телеведущий Дмитрий Шепелев. Ответ его удивил и навсегда запечатлелся в памяти.

Читайте также: Певица Вика Цыганова рассказала, почему отказалась от услуг суррогатной матери

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости