Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

После развода актрисе Анне Михайловской приходится самой обеспечивать сына

После развода с актером Тимофеем Каратаевым Анне Михайловской приходится обеспечивать сына самой. Знаменитость призналась, что очень грустит из-за разлук с ним, так как кинодиве приходится активно работать.
После развода актрисе Анне Михайловской приходится самой обеспечивать сына

Звезда «Молодежки» Анна Михайловская развелась с Тимофеем Каратаевым после рождения сына, бывшим супругам не удалось сохранить хорошие отношения. В настоящее время актриса встречается с мужчиной, с которым не торопится вступать в брак. Заботы о ребенке знаменитости пришлось взять на себя, она призналась, что очень грустит из-за постоянных разлук с наследником. Михайловская попросила совета у своих поклонников, относительно необходимости работать женщинам.

«Ты опять улетаешь на работу? Сижу в аэропорту, жду посадку и думаю, а, может, мамам не надо работать вообще? Как думаете?», - спросила актриса.


Пользователи Сети сошлись во мнении, что представительницы прекрасного пола должны работать себе в удовольствие, без ущерба для семьи. При этом всегда нужно выделять время для общения с ребенком.

Читайте также: Полина Гагарина показала свой новый стиль на фото в Instagram

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости