Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Авто

«Опасно брать на вторичке»: Названы проблемы у Toyota Camry

Автотранспортное средство Toyota Camry пользуется успехом у российских автолюбителей. В связи с этим эксперты рассказали о проблемах модели при приобретении на вторичном рынке.
«Опасно брать на вторичке»: Названы проблемы у Toyota Camry

По словам специалистов, седан Toyota Camry имеет немалое количество недостатков. В частности, речь идет о кузове машины, который хоть и устойчив к коррозии, но его лакокрасочное покрытие имеет тенденцию тускнеть и царапаться от частых моек. Через три года эксплуатации хромированные детали начинают покрываться коричнево-серыми разводами.

Под капотом у Toyota Camry находится 4-цилиндровый 2,4-литровый мотор на 167 лошадиных сил и двигатель объемом в 3,5 литра с мощностью 277 л. с. Оба агрегата имеют цепь в приводе ГРМ с фирменной системой регулировки фаз VVT-i. К недостатку следует отнести шкив генератора, который может выйти из строя на 100 тысячах километра пробега. Отмечается, что силовые установки работают на синтетическом масле, если в них попадет некачественная жидкость, это приведет к сбою гидравлической муфты.

Несмотря на то, что подвеска Toyota Camry характеризуется прочностью, втулка стабилизатора быстро износится, что не касается других элементов. Не исключена поломка передних дисков в тормозной системе при перегреве. В связи с вышесказанным, специалисты советуют тщательно осматривать покупаемое автотранспортное средство при приобретении на вторичном рынке.

Читайте также: Независимые дизайнеры продемонстрировали BMW X7 в кузове пикап

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости