Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Шоу-бизнес

Анастасия Костенко призналась, что борется с хейтерами равнодушием

Анастасия Костенко часто попадает под критику хейтеров, однако она научилась не обращать внимания на неприятные выпады в свою сторону. Модель поделилась с подписчиками своего Instagram-профиля советами, как противостоять антифанатам.
Анастасия Костенко призналась, что борется с хейтерами равнодушием

Супруга Дмитрия Тарасова посвятила этой теме познавательный пост. Костенко считает, что бороться с хейтерами не нужно, так как это «нереально и бесполезно». Некоторые люди выбирают негатив и несут его в массы, а это значит, они им же и наполнены. Отрицательные эмоции, уверена модель, «зарождаются от некачественного потребления собственного времени».

Костенко посоветовала поклонникам не принимать близко к сердцу слова недоброжелателей, а если реагировать на них, то с юмором. У людей могут случаться эмоциональные всплески, но здесь важно – не опускаться до обсуждения другого человека, пресекать себя в таких проявлениях. Лучше всего, уверена знаменитость, сосредоточиться на себе и своих близких, на собственном саморазвитии и никогда «не «выезжать» за счет унижения и осуждения других».

Поклонники согласились с мнением Костенко, что противостоять хейтерам можно только, не реагируя на них. Понравилось фолловерам опубликованное вместе с постом фото модели и ее дочери, запечатленных на фоне ночного города. «Красавицы!» - восторженно отозвались о героинях кадра фанаты.

Читайте также: Максим Галкин пожаловался в Instagram на растущий живот

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости