Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Шоу-бизнес

Милана Кержакова готова «отбирать сына с судебными приставами»

Милана и Александр Кержаковы продолжают черед суд решать вопрос опеки над полуторагодовалым ребенком. Супруга футболиста готова до конца бороться за сына Артемия и даже забрать его у отца при поддержке судебных приставов.
Милана Кержакова готова «отбирать сына с судебными приставами»

25-летняя Милана Кержакова с июля не видела своего малыша. Футболист не пускает ребенка к матери, обвиняя ее в употреблении запрещенных веществ и психической нестабильности. Жена спортсмена прошла реабилитацию на Самуи, после чего Петроградский суд Санкт-Петербурга разрешил ей забрать сына к себе на время бракоразводного процесса. Однако 35-летний Александр Кержаков против этого и не соглашается выполнять постановление служителей Фемиды.

Экс-возлюбленная футболиста пожаловалась, что он не идет на контакт, отказывается добровольно отдавать ей наследника и подал апелляцию. Кержакова готова ждать решения городского суда, и если оно будет в ее пользу, она явится к мужу с судебными приставами и без колебаний заберет сына. Адвокат супруги спортсмена порекомендовал ей не приезжать на заседания суда, так как оппонент постоянно давит на нее и провоцирует на конфликт.

Читайте также: Яна Троянова рассказала о трудностях съёмок 3-го сезона «Ольги» зимой

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости