Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Кино

Телеканал HBO наймёт специальных надзирателей для контроля секс-сцен

Телеканал HBO приступил к поиску сотрудников, которые помогут актёрам во время съёмок. Речь идёт о найме специальных надзирателей для контроля секс-сцен во время съёмочного процесса.
Телеканал HBO наймёт специальных надзирателей для контроля секс-сцен

В настоящий момент телеканал HBO имеет несколько проектов. Во многих из них имеются постельные сцены. Одним из них является сериал "Двойка", в котором роль жрицы любви исполняет актриса Эмили Мид. Ей приходится больше других обнажаться на съёмочной площадке и играть сцены сексуального характера. По её просьбе руководство решило создать новую должность для обеспечения контроля секс-сцен. Советники смогут следить за тем, как организовывается данный процесс, и соблюдаются ли при этом права актёров. Уже в скором времени они должны появиться на всех съёмочных площадках, обеспечивая необходимый уровень безопасности. Актёры смогут через них передать режиссёру свои жалобы. Кроме того, новые сотрудники поспособствуют предотвращению утечек в интернет кадров интимного характера.

Пока неизвестно, как скоро эти работники приступят к выполнению своих обязанностей. Съёмочный процесс телесериала "Игры престолов", одного из самых популярных на телеканале HBO уже завершён, и его нововведение не коснётся.

Читайте также: Названы лучшие фильмы ужасов в истории

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости