Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Актриса Татьяна Васильева призналась, что почти ничего не ест

Отечественная актриса Татьяна Васильева призналась, что практически ничего не ест, как это делают другие люди. Обусловлено это увлеченностью звезды спортом, а свободное время она нередко проводит в спортзале.
Актриса Татьяна Васильева призналась, что почти ничего не ест

Несмотря на то, что Татьяне Васильевой уже 71 год, она продолжает заниматься актерской деятельность, имея немало предложений о новых ролях. Кроме того, звезда следит за собой, предпочитая ЗОЖ и спорт. Заняться собой она решила после того, как поправилась до 88 кг, решив, что пора с собой что-то делать. Теперь актриса регулярно занимается с тренером, который помогает составлять программу тренировок.

Худеет Татьяна Васильева постепенно, считая, что резкое избавление от лишнего может нанести вред организму. Сперва заниматься было сродни пытке, но теперь знаменитость с радостью посещает тренажерный зал. Благодаря этому 71-летняя звезда себя чувствует намного лучше, но мало ест и почти ничего не готовит. В частности, Васильева отказалась от макарон, сладостей, картофеля и других вредных, как она считает, продуктов.

Читайте также: Актриса Наталья Кустинская перед смертью простила мужам измены

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Комментарии
Комментатор
Нужно все кушать понемногу!
30 октября 2018 15:19
Добавление комментария
Последние новости