Московское время
:
EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018
Шоу-бизнес

Звезда шоу “Дом-2” Виктория Берникова подает в суд на изуродовавшего ее косметолога

Виктория Берникова, известная по шоу “Дом-2”, подает в суд на косметолога. Теледива уверена, что вместо того, чтобы подчеркнуть ее красоту, “специалист” попросту ее изуродовал.
Звезда шоу “Дом-2” Виктория Берникова подает в суд на изуродовавшего ее косметолога

Берникова регулярно следит за своей внешностью, стараясь исправлять все, что ей не нравится. Недавно звезда “Дома-2” заметила у себя мимическую морщину, решив исправить ее у косметолога, рекомендованного как хороший профессионал. Теледива прошла через укол ботокса, но затем выяснилось, что инъекции в ту мышцу осуществлять нельзя, чего ей никто заранее не сказал. Привело это к тому, что у участницы телестройки начала западать губа. Теперь Виктория Берникова стесняется своего внешнего вида и даже боится выйти на улицу.

Звезда “Дома-2” пытается исправить ситуацию посредством повторных процедур, но пока все безрезультатно. Понесенные убытки Берникова намеревается компенсировать через суд, на фоне чего подает иск против “изуродовавшего” ее косметолога. Поклонники же не понимают, зачем их кумир пошла на процедуру, ведь до вмешательства выглядела намного лучше.

Читайте также: «Адский декор!»: Стена в спальне Глюкозы ужаснула поклонников

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости