Московское время
:
EUR 75.81 USD 66.85
Курс валют на 10.11.2018
Авто

Илон Маск не сожалеет о штрафе в 20 миллионов долларов из-за постов в Twitter

Илон Маск высказал своё отношение к решению Комиссии по ценным бумагам и биржам США, оштрафовавшей его на 20 миллионов долларов из-за постов в Twitter. Глава SpaseX не сожалеет о содеянном.
Илон Маск не сожалеет о штрафе в 20 миллионов долларов из-за постов в Twitter

Илон Маск не отказался ответить одному из подписчиков на вопрос, заданный им в социальных сетях. Тот спросил, не жаль ли энтузиасту денег, которые ему придётся выплатить в качестве штрафа за свои публикации в Twitter. Предприниматель признался, он не испытывает негативных чувств из-за своего поведения, напротив, по его словам, дело того стоило. При этом пока неизвестно, удалось ли добиться ему поставленной цели, цена которой, как уже известно, оказалась более чем велика. Уполномоченная организация не только наложила на него штраф в размере 20 миллионов долларов, но и лишила его права управлять собственной автомобильной компанией Tesla в течение ближайших трёх лет, переложив эти обязанности на совет директоров.

Илона Маска обвинили в предоставлении ложной информации о продаже Tesla, что ввело в заблуждение акционеров. Сам оштрафованный бизнесмен, как стало понятно из его ответа, не раскаивается, но решил пока временно забросить страницу в Twitter ведь, по словам владельца аккаунта, она ему наскучила.

Читайте также: Новый Audi A6 стал доступен для заказа в России

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости