Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Технологии

Благодаря новому приложению iPhone XR сможет делать портретные фото животных

Пользователи смартфона iPhone XR могут делать портретные снимки котов и других животных. Однако данная функция доступна только благодаря платному приложению.
Благодаря новому приложению iPhone XR сможет делать портретные фото животных

Смартфон iPhone XR может похвастаться одинарной камерой, а еще в нем предусмотрен портретный режим. Однако телефон несколько уступает по возможностям iPhone XS и iPhone XS Max, поскольку данный режим съемки доступен только если в кадре присутствуют люди. Разработчики программы Halide Camera объявили, что научили iPhone XR фиксировать портретные снимки котов и других животных.

Посредством приложения iPhone XR поможет делать качественные портретные фото животных с размытием. Разработчики отметили, что обычные кадры одинарной камеры не могут иметь подходящего качества и разрешения из-за карты глубины, установленной в iPhone XR. Стоимость сервиса составляет около 6 долларов, и разработчики в ближайшее время выпустят Halide Camera и для других сторонних приложений для камеры, которыми получат возможность воспользоваться владельцы iPhone XR.

Читайте также: Нейросеть «обучили» выявлять ложные заявления в полицию

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости