Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

В студии "Пусть говорят" продолжили обсуждение скандальной Элины Мазур

В эфире шоу “Пусть говорят”, транслируемого на Первом канале продолжили обсуждать действия Элины Мазур, которая была скомпрометирована. Скандально известная гостья ответила на все вопросы в студии.
В студии "Пусть говорят" продолжили обсуждение скандальной Элины Мазур

Не так давно Элина Мазур очутилась в центре скандала, пытаясь выгнать из роскошного загородного дома женщину, которая представилась хозяйкой жилья. Мазур отметила, что таким образом она помогала знакомому забрать его дом, которым завладела Людмила Жукова. Родственники последней отметили, что раньше недвижимость принадлежала Жуковой, которая после ремонта сдавала его в аренду, но после пожара там она решила выставить строение на продажу. Вскоре ее обвинили в мошенничестве, связанном с перепродажей помещения, а сейчас, согласно заявлениям родственников, Жукова остается в СИЗО. Элина Мазур отметила, что выступает свидетелем по делу Жуковой, а в доме появилась, чтобы выяснить ситуацию.

Мазур отметила, что сама стала жертвой махинаций, потеряв 17 млн рублей на сделке. Однако адвокат Жуковой разоблачила Мазур во лжи, отметив, что она не является свидетельницей по делу, а также не покупала дом, а лишь арендовала его, при том некоторое время не платила по договору.

Читайте также: Шаляпин и Цымбалюк-Романовская в свадебных нарядах закрыли показ Ильи Шияна

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости