Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Общество

Простатит включен в список наиболее распространенных мужских болезней

В список наиболее распространенных мужских болезней вошел простатит. Медики сообщают, что при своевременном лечении от недуга можно избавиться за месяц.
Простатит включен в список наиболее распространенных мужских болезней

Согласно актуальной статистике, число мужчин, страдающих от простатита, на ежегодной основе увеличивается. Как делятся эксперты, во многом вина лежит на стиле жизни граждан, которые проводят в сидячем положении по 7-9 часов в день. У мужчин прежде всего страдает мочеполовая система. Нарушение кровотока заметно повышает шансы на возникновение воспаления органа при малейшей простуде или инфекции. Медики отмечают, что от первичного простатита можно избавиться за месяц, но только при правильном и своевременном лечении. Хроническая болезнь вынуждает пациентов пересмотреть свой образ жизни, но соблюдая рекомендации врача можно избавиться от многих симптомов.

Медики не рекомендуют заниматься самолечением, ведь это в итоге может привести к ухудшению состояния. Также врачи настаивают при первых же симптомах незамедлительно обращаться за квалифицированной помощью.

Читайте также: В России число ВИЧ-инфицированных приближается к миллиону

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости