Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Шоу-бизнес

Судебные приставы заявили о долгах Сергея Зверева за коммуналку

Судебные приставы насчитали скандальному отечественному модельеру Сергею Звереву задолженность по коммунальным платежам. Кроме того, на официальном портале должников сообщается о долге по налогам за автомобиль.
Судебные приставы заявили о долгах Сергея Зверева за коммуналку

Сергей Зверев оказался внесен в базу должников службы судебных приставов за непогашенный долг по ЖКХ. Кроме того, задолженность у него имеется и по налогу за проданный автомобиль. Итоговая сумма долга достигает 100 тысяч рублей, притом что сам артист уверяет, что все счета давно оплачены. Модельеру приписывают долг на 10 тысяч рублей за продажу авто, который Зверев считает неправомерным. Задолженность по коммуналке составляет около 24 тысяч рублей, а за жилплощадь артист не доплатил 45 тысяч рублей. Борьба Зверева с представителями закона продолжается уже год.

Помощница Сергея Зверева отметила, что она лично оплатила налог за продажу авто больше полугода назад, но он продолжает начисляться. В налоговой службе и ГАИ подтверждают, что налог приходит неправомерно, но никто не в состоянии это остановить, поэтому Сергей Зверев постоянно оплачивает налоги, чтобы не иметь проблем с законом.

Читайте также: «На пути самоуничтожения»: Деми Мур рассказала о борьбе с наркозависимостью

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости