Московское время
:
EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018
Шоу-бизнес

«На пути самоуничтожения»: Деми Мур рассказала о борьбе с наркозависимостью

Деми Мур, которую накануне признали «Женщиной года» в рамках традиционного торжественного благотворительного ужина Peggy Albrecht Friendly House, помимо прочего, рассказала на мероприятии о борьбе с наркозависимостью. Ныне 55-летняя актриса в 80-х годах прошедшего столетия, ещё в начале своей кинокарьеры, пристрастилась к кокаину.
«На пути самоуничтожения»: Деми Мур рассказала о борьбе с наркозависимостью

Тогда Деми Мур удалось побороть пагубную зависимость, но она проявила себя вновь в 2011, так как в этот года актриса развелась со своим третьим мужем, актёром Эштоном Кутчером. Разрыв отношений для кинозвезды оказался слишком травмирующим, и пристрастие к наркотикам привело её на больничную койку реабилитационного центра Cirque Lodge.
«Тогда я следовала путём истинного самоуничтожения, и уже не имели значения мои успехи в карьере. К счастью, я познакомилась с одними людьми, и они уговорили меня пройти курс лечения от наркозависимости», – рассказала Деми Мур.

Актриса призналась, что считает причиной своего употребления наркотических веществ низкую самооценку. Несмотря на то, что Деми Мур ценят и стремятся подражать миллионы поклонников, сама она никогда не ощущала себя полностью хорошо.

Читайте также: Родные Хворостовского почти год не могут установить на его могиле памятник

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости