Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Валерия показала в Instagram редкий снимок с 24-летним сыном Артемием

Валерия показала в Instagram редкий снимок с 24-летним сыном Артемием Шульгиным и мужем Иосифом Пригожиным. Певица призналась, что с наследником видится нечасто.
Валерия показала в Instagram редкий снимок с 24-летним сыном Артемием

Российская исполнительница поделилась с фанатами радостной новостью о том, что к ней в гости наведался старший сын, который обычно занят из-за работы. Три дня родственники должны были провести вместе, однако два из них Валерия с мужем посвятили собственной музыкальной деятельности.

Чтобы оставить на память о приезде Артемия хоть какие-то воспоминания, семья сделала групповое фото. Артистка пишет, что сильно скучает за сыном, но осознаёт, каким он вырос ответственным и целеустремлённым мужчиной.

"Грустно, что так редко видимся. И в то же время он такой взрослый, самостоятельный и серьёзный. Всё время занят очень, такой ответственный". - подписала фото Валерия.

Также певица спросила у подписчиков, видят ли они их с Артемием сходство, ведь исполнительница так хочет, чтобы старший наследник был похожим на неё. Фанаты признались, что молодой человек действительно очень привлекательный и вырос весь в мать.

Читайте также: Настасья Самбурская высмеяла \"яжематерей\"

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости