Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Шоу-бизнес

Полицейские залезли в памперс ребенка бывшей жены футболиста Кержакова

Полицейские залезли в памперс ребенка экс-супруга Александра Кержакова. Екатерина Сафронова сообщила, что полицейские попытались отыскать запрещенные вещества в подгузниках её дочки.
Полицейские залезли в памперс ребенка бывшей жены футболиста Кержакова

В настоящее время Александр Кержаков судится с экс-женой за сына Артемия. Предварительно суд постановил, что до вынесения ключевого вердикта ребенок должен оставаться с матерью. Футболист выразил несогласие с этим решением и не отдал ребенка, после чего супруга сделал публичное обращение в его адрес.

«Ты сам сейчас вредишь нашему ребенку. Пугаешь меня адвокатом. Как он пояснит подбрасывание наркотиков жене? Учитывая, что у меня осталась переписка, в которой ты сам об этом рассказываешь», – цитируют Милана Кержакова СМИ со ссылкой на ее аккаунт в Instagram.

В скором времени публикацию удалили, однако журналисты заметили соответствующие данные и связались с другой экс-супругой спортсмена. Она сообщила, что в конце 2016 года вместе с 6-месячной Стефанией, её младшей дочкой от третьего брака, была остановлена рядом с домом неизвестными, представившимися работниками полиции, однако не показавших никаких удостоверений. Они стали надевать на знаменитость наручники.

Сафроновой заявили, что проводится задержание по подозрению в противозаконном обороте наркотических веществ. Были обысканы вещи Екатерины, а после выявления факта отсутствия каких-либо запрещенных препаратов её отвезли в полицейское отделение. Уже там было принято решение проверить ребенка, для чего вызвали скорую помощь.

«Когда прибыли медики, они оказались шокированы и заявили, что полицейские организовали цирк. В памперсе, разумеется, ничего найти не удалось. Моя измученная дочь заснула на руках, а спустя несколько часов прибыл отец ребенка и забрал его домой», – сообщила Сафронова, отметив, что её саму отпустили только под утро.

Она выразила убежденность в том, что события имели определенную подоплеку. Сафронова подчеркивает, что у неё имелись догадки относительно причастности супруга.

«После того, как Милана представила такое заявление, я стала уверена в этом. Выходит, что просто любого человека можно посадить. Вопрос лишь в деньгах…» – подчеркивает знаменитость.

Читайте также: Алла Пугачева в обтягивающих лосинах рассказала о любви к молодым мальчикам

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости