Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Вдова Людмила Поргина на поминках Караченцова пила шампанское и кричала "Ура"

Людмила Поргина на поминках умершего мужа Николая Караченцова пила шампанское, крича "Ура". Вдова передала желание артиста, который запретил грустить на похоронах.
Вдова Людмила Поргина на поминках Караченцова пила шампанское и кричала "Ура"

Поргина, подняв за ушедшего из жизни Караченцова бокал шампанского, предложила гостям не оплакивать друга и родственника, а пообщаться с ним, будто покойный присутствует среди своих близких. Вдова отметила, что актёр навсегда останется жить в сердцах любящих его людей.

Перед смертью он хотел, чтобы по нему как можно меньше лили слёзы, о чём Поргина рассказала ещё на похоронах. Хотя гостям предложили разные спиртные напитки, супруга Караченцова пила лишь шампанское и даже кричала "Гип-гип-ура!".

"Я выполняю его желание. За то, что Коля дарил нам свою любовь и был с нами, всем пора выпить", - подняла тост Поргина, а зал поддержал её криком "Ура".

Затем гости подняли бокалы за вечную жизнь народного артиста. Отметим, что на прощании в "Ленкоме" слова коллег и друзей Караченцова зал сопровождал овациями.

Напомним, что не стало актёра 26 октября. Последним его желанием, так и не исполнившимся, было отметить день рождения 27 числа в кругу близких.

Читайте также: Обвинившая Оксимирона в трагедии в Керчи активистка написала «донос» на рэпера Face

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости