Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Звезда «Мажора» Аксенова рассказала о домогательствах в отечественной киноиндустрии

Любовь Аксенова, сыгравшая Катю в сериале «Мажор», в киноиндустрию попала благодаря своему таланту, инсценировав обморок. Многим ее коллегам, отметила актриса, пробиваясь в кино, приходится проходить через унизительные домогательства.
Звезда «Мажора» Аксенова рассказала о домогательствах в отечественной киноиндустрии

Такая ситуация, как считалось довольно долгое время, характерна больше для Голливуда. Оказывается, и в России в последний период личная неприкосновенность начинающих звезд стала находиться под угрозой. В отечественной киноиндустрии, по словам Аксеновой, все больше распространяются домогательства. Молодые актрисы, чтобы обеспечить себе успешную карьеру, соглашаются на непристойные предложения влиятельных мужей.

Однажды звезда «Мажора» оказалась в подобной ситуации, когда некий мужчина начал ее домогаться. Он обещал Аксеновой взамен расположения свести ее с известным режиссером, который якобы обязательно найдет для нее роль в кино. Актриса «сыграла» обморок, проложив себе путь в киноиндустрию не через постель, а благодаря таланту.

Аксенова появилась во втором сезоне «Мажора», получив лучшую из своих ролей. Она сыграла Катю, перевоплощаясь из девушки со взрывным нравом в ответственную и целеустремленную личность. В третьей части сериала, стартовавшего 29 октября, ее героиня откроется зрителю с совершенно иной стороны.

В личной жизни Аксенова очень закрыта, а социальные сети использует по минимуму. Все свое время актриса посвящает работе и семье, предпочитая, чтобы ее любили за талант, а не скандалы и эпатажные поступки. Знаменитость не рассказывает о сокровенных моментах, но известно, что она познакомилась с супругом Павлом на съемках «Шиповника».

Читайте также: Гуф просит руководство ГУ МВД Москвы возбудить уголовное дело об его избиении

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости