Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Наука

Ученые: Сок лимона и петрушки способствует похудению

Ученые доказали, что сок лимона и петрушки при регулярном приеме способствует похудению. Данная комбинация помогает очистить организм от токсинов и активировать процесс сжигания жиров.
Ученые: Сок лимона и петрушки способствует похудению

Для приготовления напитка для похудения потребуется в равных долях смешать соки, выжатые из лимона и петрушки, добавив в напиток воды. Полученная смесь блокирует чувство голода, ускоряет насыщаемость, снимает отеки и уменьшает объем жировой ткани. При отсутствии противопоказаний сок нужно выпивать два раза в день между приемами пищи. Рекомендованная дозировка не должна превышать половину стакана.

Ученые рассказали, что сок петрушки активно снижает объем талии. За счет фолиевой кислоты в составе зелени улучшается кровообращение, а полисахарид инсулин нормализует уровень сахара в крови. Также продукт восстанавливает работу щитовидной железы и надпочечников, проблемы с которыми влияют на вес.

Лимонный сок выводит шлаки, стимулирует пищеварение, восполняет дефицит витаминов А, В и D, снижает риск развития диабета. Флавоноиды, входящие в состав цитрусового, избавляют сосуды от излишков холестерина и улучшают обмен веществ.

Читайте также: Ученые: Около 60% россиян страдают от нехватки витаминов

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости