Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Шоу-бизнес

«Да, это я!»: Фадеев показал архивное видео своего выступления на конкурсе «Ялта-90»

Максим Фадеев поделился в Instagram-аккаунте архивным видеозапись своего выступления на фестивале молодых исполнителей «Ялта-90». Продюсеру не верится, что с той поры прошло уже почти 30 лет.
«Да, это я!»: Фадеев показал архивное видео своего выступления на конкурсе «Ялта-90»

«Решил рассказать еще раз, где это я и почему так модно одет», - написал знаменитость в после к ролику. На сцене «Ялты-90» Максим Фадеев в стильном образе представил композицию А’Студио «Джулия». С ней он занял третье место и получил 500 рублей призовых. Участие в конкурсе стало для продюсера значимым событием, после которого ему начали поступать заказы на заставки, музыку для рекламы.

«Смотрю сейчас на этого парня и думаю... В каком смысле 30 лет прошло?! Как вчера... И вот этот же парень в клешах 15 ноября собирает Crocus City Hall!» - поразмышлял продюсер и поинтересовался у подписчиков, сильно ли он изменился. Как отметили поклонники, время не щадит никого, и внешне в статном бородатом мужчине уже не узнать того молодого артиста на видео. Однако энергетика, нереальная харизма, голос и талант Фадеева годам неподвластны.

Читайте также: Ирина Салтыкова опубликовала фото в откровенном наряде

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости