Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Шоу-бизнес

Наталия Медведева из Comedy Woman родила второго ребёнка

Наталия Медведева, известная поклонникам по участию в проекте Comedy Woman, родила второго ребёнка. Актриса долгое время не раскрывала факт беременности.
Наталия Медведева из Comedy Woman родила второго ребёнка

Бывшая участница популярного комедийного проекта представила фото с малышом в коляске. В комментарии Медведева сообщила, что гулять вместе с ребёнком в ярких привлекательных нарядах не получится.

«Не ходят мамы в таком виде гулять! Не верю. Угги, пуховики, шапка с шеей, да и на пояснице плед нужен на всякий случай! Это REAL, даже на пол часа, не говоря уже о 2-и больше часах! Шляпа была сдута спустя 5 минут!» — рассказала знаменитость.

На вопрос про пол ребёнка Наталия Медведева дала ответ «Без комментариев». Пользователи предположили, что знаменитость родила мальчика. На такие мысли их натолкнул коричневый цвет комбинезона, в который был одет ребенок. Вторую беременность актриса не афишировала, но этот факт был раскрыт зрителями, заметившими её в одном из торговых залов для беременных. Медведева со своим супругом Александром Коптелем уже воспитывают 3-летнего сына Илью. Пара познакомилась во время участия в КВН.

Читайте также: Мария Захарова пришла в кино в ташкентском халате

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости