Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Эмилия Кларк появилась на церемонии Britannia Awards в полупрозрачном платье

Эмилия Кларк появилась на церемонии награждения Britannia Awards в Калифорнии в полупрозрачном платье. Кроме откровенного наряда, звезда «Игры престолов» взбудоражила поклонников пикантным «голым» снимком в Instagram-аккаунте.
Эмилия Кларк появилась на церемонии Britannia Awards в полупрозрачном платье

Актриса сфотографирована с оголенными плечами и создается впечатление, что она позирует полностью обнаженной. Поклонники обратили внимание на отрешенный взгляд Кларк и «стеклянные» глаза, но она объяснила, что в тот момент «была больна, как собака», и только стилисты своими усилиями сумели скрыть ее лихорадку. Обычно во время болезни, призналась знаменитость, она так не выглядит.

Фанаты предположили, что на фото «мать драконов» позирует в полупрозрачном платье мышиного оттенка, выбранном для церемонии награждения Britannia Awards, но оно осталось за кадром. Подписчики признались в любви Кларк и пожелали скорейшего выздоровления.

Недавно звезда «Игры престолов» рассказала, как она попала в эту легендарную картину. На пробах актрисе предложили что-нибудь станцевать, и она со свойственным ей чувством юмора, исполнила «рободэнс». Продюсеров покорила непосредственность и харизма Кларк, благодаря чему она стала исполнительницей роли Дейенерис Таргариен.

Читайте также: Виктория Боня решила стать брюнеткой

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости