Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Шоу-бизнес

Ксения Бородина стала обладательницей роскошного автомобиля

Ксения Бородина не скрывает своего пристрастия к роскошным автомобилям, и теперь у нее появился еще один шикарный внедорожник. Как предполагают поклонники телеведущей, машину мог подарить супруг Курбан Омаров на очередную годовщину.
Ксения Бородина стала обладательницей роскошного автомобиля

Бородина – водитель со стажем. Знаменитость с удовольствием водит большой внедорожник и нередко делится с подписчиками снимками из салона любимого автомобиля, для которого приобрела оригинальные номера стоимостью свыше 200 000 рублей. Теперь в автопарке телезвезды появилась еще одна роскошная машина, о чем свидетельствует фото ключей от новой иномарки, опубликованное в разделе Stories ее Instagram-аккаунта. Шикарный Mercedes, уверены поклонники, подарил любимой жене на очередную годовщину Курбан Омаров.

Фанаты Бородиной не устают удивляться гармонии в отношениях супругов. Сама ведущая «Дома-2» часто признается мужу в любви, посвящая ему трогательные посты в своем микроблоге с благодарностью за совместно прожитые годы. Курбан Омаров в ответ заявляет, что с каждым днем его чувства к супруге становятся сильнее. Пара не только на словах, но и на деле показывает, как можно совмещать успешную карьеру с заботой о семье.

Читайте также: Людмила Поргина с достоинством проводила Николая Караченцова в последний путь

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости