Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Общество

В Промсвязьбанке компенсируют клиентам МСБ до 20 тысяч рублей за победы в тендерах

В пресс-службе Промсвязьбанка сообщили, что финансовое учреждение запустило специальную акцию «Победа за наш счет», в которой могут принять участие представители малого и среднего бизнеса. Согласно условиям предложения, банк компенсирует клиентам МСБ до 20 тысяч рублей за победы в тендерах по 44-ФЗ и 223-ФЗ.
В Промсвязьбанке компенсируют клиентам МСБ до 20 тысяч рублей за победы в тендерах

Данная акция продлится до 29 декабря текущего года. Отмечается, что число побед для предпринимателей не ограничено. Для участия в «Победе за наш счет» компания должна иметь в Промсвязьбанке специальный и расчетные счета. Для возмещения средств необходимо сообщить финансовому консультанту о своей победе.

Начиная с 1 октября участники государственных средств должны открыть специальный счет в уполномоченных банках. На данном счете компании должны размещать средства, часть которых в виде гарантии будет заблокированы оператором электронной площадки. Комиссия составляет 1% от минимальной цены контракта, но не более 2 тысяч рублей для малого и среднего бизнеса и не выше 5 тысяч рублей для участников основных закупок. Если компания проиграет, то данные средства возвращаются, если победила — то данные средства уходят оператору электронной площадки.

По словам заместителя директора дирекции малого и среднего бизнеса Промсвязьбанка Романа Гаврилова, в учреждении действуют специальные условия обслуживания для участников госзакупок. Во-первых, в банке бесплатно осуществляется процесс блокировки и разблокировки средств на электронной площадке, чего нет у других участников рынка. Во-вторых, на остаток средств на счете начисляется «честный» процент — чем больше денег, тем выше процентная ставка. Компании могут рассчитывать на 4%. В-третьих, в рамках акции «Победа за наш счет» компенсируется до 20 тысяч рублей за участие в тендере. Согласно статистическим данным, маленькие компании за весь год расчетно-кассового обслуживания платят меньше средств.

В банке отмечают, что сотрудничают со всеми уполномоченными операторами электронной площадки, утвержденными российским правительством - Российский аукционный дом, ЭТП ГПБ, ТЭК-Торг, Единая электронная торговая площадка, Сбербанк-АСТ, РТС-тендер, а также Агентство по государственному заказу Республики Татарстан, Электронные торговые системы, АСТ ГОЗ.

Читайте также: ВЦИОМ: Россияне назвали самые популярные праздники

Автор: Роман


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости