Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Шоу-бизнес

Андрей Гайдулян опроверг обвинения бывшей жены в измене

Андрей Гайдулян опроверг обвинения бывшей жены Дианы Очиловой в измене. Соответствующая тема была поднята фанатами звезды сериала «СашаТаня» в микроблоге Instagram.
Андрей Гайдулян опроверг обвинения бывшей жены в измене

Гайдулян и Очилова узаконили отношения в 2016 году, но спустя год объявили о разводе. Поклонники считали пару идеальной и пророчили ей долгую жизнь. Когда актер боролся с раком, возлюбленная ухаживала за ним, поэтому спрогнозировать такой финал никто не мог.

Через три месяца после развода Гайдулян вышел в свет с Александрой Велескевич. Ходили слухи, что актер успел расписаться с 26-летней коллегой. Очилова долго отказывалась комментировать ситуацию, но недавно призналась, что муж ей постоянно изменял и сам предложил разойтись. После скандального заявления на звезду обрушился нескончаемый поток критики.

«Не хочу рассказывать про наши отношения с Дианой и ворошить прошлое. Если она хочет, пусть говорит, а я на это не имею права. Эта женщина забыла рассказать, сколько я для нее сделал до и после развода. Вы введены в заблуждение, но и я вам не открою всего», - заявил Гайдулян.


Читайте также: Анна Хилькевич рассказала о влиянии Парижа на развитие ее дочери

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости