Московское время
:
EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018
Шоу-бизнес

Кира Найтли появилась на публике в своеобразном наряде

Актриса Кира Найтли, недавно посетившая одно из светских мероприятий, удивила публику своеобразным нарядом. Звезда облачилась в длинное голубое платье, дополненное элементами драпировки.

Кира Найтли появилась на публике в своеобразном наряде

Поклонники отнеслись скептически к такому образу любимицы, и раскритиковалии ее платье, посоветовав в следующий раз быть внимательнее при выборе наряда. При этом, многие из фоловеров подтвердили, что сама Кира Найтли является очень привлекательной, а вот платье ее совсем не красит. «Очень странное платье», «Кира — красотка, но платье ужасное», - оставляли комментарии фанаты актрисы под опубликованной фотографией.

Что касается критических замечаний, кинозвезде также не чужды высказывания о том, что ей не нравится. К примеру, совсем недавно она рассказала, почему запрещает смотреть дочери сказки о Русалочке и Золушке. Оказывается их сюжет формирует в сознании девочек уверенность в том, что придет прекрасный принц и спасет от всех бед. Кинозвезда уверенна, что в реальной жизни необходимо брать судьбу в свои руки и создавать свою реальность самостоятельно.

Читайте также: Андрей Гайдулян опроверг обвинения бывшей жены в измене

Автор: Калиновская Антонина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости