Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Технологии

РС-версия Fallout 76 разочаровала геймеров

РС-версия Fallout 76 разочаровала геймеров, поскольку из-за выявленных проблем насладиться игрой в полной мере не удалось. Первый этап тестирования прошел прошлой ночью.
РС-версия Fallout 76 разочаровала геймеров

Предварительная версия Fallout 76 была испорчена за несколько часов до тестового прогона. Игрокам пришлось заново скачивать и загружать игру весом в 50 Гб. Разработчики попросили не нажимать иконки в приложении Bethesda, но проблема затронула даже людей, открывших клиент. В качестве извинений программисты продлили фазу второго тестирования на четыре часа. Он стартует 1 ноября в 21:00 и продлится до шести утра 2 ноября.

Пользователи выявили в Fallout 76 отсутствие поддержки мониторов с соотношением сторон 21 к 9 и 16 к 10 и настроек поле зрения из-за чего некоторые элементы, привязанные к значению FOV, уходят за пределы экрана. Также неприятный осадок оставила привязка кадровой частоты к скорости игры, то есть при высоком FPS игрок получит преимущество.

Fallout 76 поступит в продажу 14 ноября. У разработчиков есть время исправить недоработки, но, скорее всего, баги останутся.

Читайте также: Десктопная версия Telegram не зашифровывает переписку

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости