Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Авто

В Сети рассекретили кабриолет BMW 8-Series

В Интернете появились изображения кабриолета BMW 8-Series. Первые официальные кадры модели с приставкой Convertible, премьера которой пройдет на автошоу в Лос-Анджелесе, были представлены бельгийским изданием Autotijd.
В Сети рассекретили кабриолет BMW 8-Series

На фото показана топовая модификация BMW 8-Series Convertible, которую станут представлять в каталогах как M850i xDrive. Новинка получит 4,4-литировый двигатель V8 с двойным турбонаддувом, генерирующий 530 «лошадок» и 750 Нм крутящего момента. Двигатель функционирует в паре с 8-секционной КПП.

Купе с соответствующим силовым агрегатом сможет развивать скорость в 100 км/ч со старта всего за 3,7 секунды. Предположительно, более тяжелая версия кабриолета с механизмом привода для крыши потребует для достижения аналогичного параметра на 0,3 секунды больше. Максимальная скорость будет программными методами ограничена на планке в 250 км/ч, что является традиционным решением для продуктов от немецкой компании.
В Сети рассекретили кабриолет BMW 8-Series
В Сети рассекретили кабриолет BMW 8-Series

Предположительно, кабриолет BMW 8-Series станет доступен для покупки в первой половине следующего года. Продажи модели в России могут начаться в конце ноября. Автомобиль с базовым 6-цилиндровым дизельным двигателем на 320 «лошадок» может появиться с ценником в 6,6 млн рублей, тогда как за 530-сильную вариацию с бензиновым силовым агрегатом V8 потребуется отдать 8,29 млн рублей.

Читайте также: Nissan рассекретил комплектации нового X-Trail для России

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости