Московское время
:
EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018
Шоу-бизнес

«Разнесут ползала»: Надежда Михалкова не берет детей на свои спектакли

Надежда Михалкова, не очень давно оформившая развод с режиссером Резо Гигинеишвили, сама воспитывает сына Ивана и дочь Нину. Ее дети, как призналась актриса, отличаются взрывным характером, и однажды, появившись на репетиции ее спектакля, успели «разнести ползала». После этого случая знаменитость не берет наследников на спектакли со своим участием.
«Разнесут ползала»: Надежда Михалкова не берет детей на свои спектакли

Михалкова рассказала, что оба ее ребенка – лидеры, но сын - скрытый, а дочь – открытый. Они каждый по-своему добиваются своих целей. Актрисе часто приходится проявлять характер, чтобы осадить активных наследников. Дети очень любят друг друга, но часто ссорятся, обижаются.

Как призналась Михалкова, ей сложно совмещать заботу о сыне и дочери с работой. Однажды знаменитость взяла их с собой на репетицию постановки «Страсти по Пиковой даме» в Зарядье и пожалела. Детям удалось за короткий срок «разнесли там ползала», однако им понравилось времяпрепровождение, и уходить они не хотели. Актриса отказала, отметив, что не выдержит, когда во время ее пребывания на сцене из зала будет слышен крик: «Мама!».

Взрослым, убеждена Михалкова, нельзя приносить себя в жертву наследникам. Дети вырастают счастливыми только у счастливых родителей.

Читайте также: Рустам Солнцев раскритиковал Викторию Боню после скандала с миллиардером

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости