Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Шоу-бизнес

Милана Тюльпанова стала ведущей шоу о сильных женщинах

Милана Тюльпанова, несмотря на бесконечные судебные разбирательства с мужем по поводу опеки над ребенком, не опускает руки и начала строить карьеру на телевидении. Супруга футболиста Александра Кержаков стала ведущей проекта о сильных женщинах «Мягкая сила», в скором времени стартующего на «78 канале».
Милана Тюльпанова стала ведущей шоу о сильных женщинах

В Instagram-аккаунте Милана Кержакова (в девичестве Тюльпанова) анонсировала свою программу, отметив, что работа над первым блоком «женского» проекта завершилась. Зрители увидят выпуски со многими известными представительницами прекрасного пола, проявившими силу и напор на пути к успеху. Первыми в гости к телеведущей заглянули Ксения Собчак, Екатерина Одинцова, Любовь Успенская. Шоу выйдет в ноябре на «78 канале» местного телевидения Санкт-Петербурга.

Как призналась Тюльпанова, истории знаменитых женщин стали для нее вдохновением и мотиватором, показали, что всегда нужно добиваться поставленных целей, несмотря на трудности и препятствия, встречающиеся на пути. Телеведущая сейчас переживает сложный период, стараясь добиться опеки над сыном. Наследник пока живет у отца, хотя судом было принято решение в пользу матери. Кержаков намерен подать апелляцию и хочет, чтобы Артемий пока находился у него.

Читайте также: Дочь певицы Pink экстренно госпитализировали с растяжением

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости