Московское время
:
EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018
Шоу-бизнес

«Это большой опыт»: Жена Сергея Жукова рассказала о пережитых событиях октября

Жена Сергея Жукова Регина Бурд рассказала о пережитых событиях, произошедших в октябре. Информация соответствующего характера появилась на её странице в Instagram.
«Это большой опыт»: Жена Сергея Жукова рассказала о пережитых событиях октября

Жена солиста российской поп-группы «Руки Вверх!» в публикации подвела итоги прошедшего месяца. По словам Регины Бурд, октябрь принес как приятные моменты, так и негативные. Больше всего её огорчило расставание с сотрудником, на которого она возлагала надежды. Несмотря на произошедшее, бывшая солистка группы «ВИА Сливки» считает случившееся большим опытом, а значит плюсом.

Супруга знаменитости рассказала подписчикам и о других событиях её жизни. В частности, в посте речь шла о том, что прошедший месяц принес ей «много поездок в романтичную Европу». В этот же период времени ей исполнилось 33 года, говорящие о том, что всё ещё впереди. Самое главное, по мнению певицы, она влюбилась в несколько красивых, мудрых и рвущих душу поступков любимого человека, что позволило открыть Сергея Жукова с другой стороны.

Когда у исполнителя начались серьезные проблемы со здоровьем, именно жена была рядом, поддерживая его в трудную минуту. Бизнесмену пришлось перенести несколько операций. Поклонники гадали, что за диагноз поставлен их кумиру, как выяснилось, знаменитость ударился о металлическую конструкцию за кулисами, что привело к появлению грыжи.

Читайте также: Оксана Федорова «сослала» Ани Лорак на Мальдивы

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости