Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Политика

Эксперт высказался о введении санкций России против Украины

Эксперт сообщил прокомментировал ввод Россией санкций против Украины. Меры затронули 322 граждан и 68 предприятий на подконтрольной Киеву территории.
Эксперт высказался о введении санкций России против Украины

Полный список представлен на онлайн-площадке правительства РФ. Политолог Леонид Крутаков сообщил, что ввод ограничений против украинцев стоит воспринимать как исключительно политический шаг, который предупреждает Киеве о подготовке более серьезных шагов.

«Судя по представленным в перечне фамилиям, это скорее политические санкции, которые похожи на первые ограничения против РФ. Пока не вижу в нем олигархов и торговых контрагентов России. Это предупредительный выстрел. Думаю, стояла цель не навредить рядовым украинцам, однако обозначить собственное отношение ко многим фигурам. Разумеется, персональные сложности у этих людей появятся в случае, когда аффилированы с бизнесом. Это карательный механизм, указывающий, что при продолжении актуальной политики следующий шаг станет серьезнее», — цитирует слова эксперта Nation News.

Правительство России оставило за собой право полностью отменить все вводимые меры, если Украина со своей стороны отменит санкции, нацеленные на российских граждан и юрлиц.

Читайте также: Встреча Путина и лидера Зимбабве состоится 15 января в Москве

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости