Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Кино / Авторские материалы

ТОП-10 ожидаемых отечественных фильмов 2019 года

Журналисты издания «Актуальные новости» составили ТОП-10 самых ожидаемых новинок 2019 года, касающихся разных жанров. В данном перечне собраны киноленты отечественных режиссеров, которые впервые будут показаны в следующем году.
ТОП-10 ожидаемых отечественных фильмов 2019 года

«Притяжение 2»

Кинокритики отмечают, что первый фильм стал прорывом российского кинематографа, учитывая компьютерную графику. Если картина «Притяжение» имела бюджет в 380 миллионов долларов, то в данном случае речь идет уже о 645 млн долларов, что указывает на ещё большие возможности. По сюжету, после падения инопланетного корабля прошло несколько лет, но человечеству предстоит пережить новую встречу. В главной роли снимается Александр Петров. Дата выхода новинки запланирована на 26 декабря.
ТОП-10 ожидаемых отечественных фильмов 2019 года


«Станция 88»

О фантастическом фильме мало что известно. Не указана и точная дата выхода. Сюжетная линия рассказывает о человечестве, оказавшемся на грани выживания после ядерного взрыва. В живых осталось не так много людей, большая часть планеты Земля заражена радиацией, в связи с чем, выжившим приходится перемещаться посредством гигантских машин.
ТОП-10 ожидаемых отечественных фильмов 2019 года


«Кома»

Не менее ожидаемая картина, рассказывающая о жизни людей после смерти. В фильме речь пойдет о талантливом архитекторе, который находится в коме после дорожно-транспортного происшествия. В другом мире главного героя ожидают несоответствующие законам логики события, базирующиеся на частичных воспоминаниях. Его задача будет заключаться в понимании происходящего и выходе из нереального мира. Отмечается, что новинка должна была выйти в конце 2018 года, но дата премьеры перенесена на 24 января следующего года.
ТОП-10 ожидаемых отечественных фильмов 2019 года


«Балканский рубеж»

По названию становится понятно, что речь идет о боевике, относящемуся к 1999 году. Российская группа особого назначения получает приказ о взятии под контроль аэродрома в Косово, захваченного террористами. Военным придется вступить в неравный бой. Затрагивается в сюжете и тема любви, так как среди заложников в транспортном предприятии находится любимая девушка командира спецгруппы.
ТОП-10 ожидаемых отечественных фильмов 2019 года


«Спасти Ленинград»

Военный фильм рассказывает об истории влюбленных, которые оказываются на барже, предназначающейся для перевозки людей из блокадного Ленинграда. Судно попадает в шторм, фашистские самолеты прибывают на место катастрофы. В картине задействованы Анастасия и Мария Мельниковы, Андрей Удалов. Премьера новинки запланирована на 31 января.
ТОП-10 ожидаемых отечественных фильмов 2019 года


«Высота 220»

Военная драма рассказывает о защитниках Высоты 220, когда летом 1942 года на подступах к Сталинграду русские солдаты принимают бой с противником. Ханпаша Нурадилов показал пример мужества и героизма, уничтожив тысячи солдат немецких захватчиков. Своей жертвой герой дал возможность перегруппироваться советским войскам, не давая возможность захватить Серафимовичский плацдарм.

«Перевал Дятлова»

Драма повествует о расследовании реального события, произошедшего зимой 1959 года, которым занимается молодой успешный журналист Алексей Правдин. Тургруппа Игоря Дятлова, состоящая из 9 человек, умирает при загадочных обстоятельствах. Правду может знать умирающий генерал КГБ в отставке, сюжетная линия расскажет, успеет ли представитель прессы получить ответы на вопросы. Отмечается, что до настоящего времени гибель людей объясняется несколькими версиями, одна из которых имеет мистическую подоплеку. О точной дате выхода фильма пока не сообщается.
ТОП-10 ожидаемых отечественных фильмов 2019 года


«Икария»

Картина сочетает в себе фантастику и драму. События в картине относятся в 2027 году, когда представители мира науки совершили прорыв в области трансплантологии и генетики. Людям обещают бессмертие, вовлекая участников в смертельную авантюру. В центре событий оказываются несколько человек, которым предстоит пройти ряд испытаний, касающиеся выбора, на что они готовы ради богатства и долгой жизни, ведь победителем соревнования может быть только один участник эксперимента.
ТОП-10 ожидаемых отечественных фильмов 2019 года


«Дикая Лига»

В сюжете картины речь идет о преддверии двадцатого века, когда молодой человек из низших слоев общества покидает родные края ради любимой женщины, приезжая в Москву. Парень имеет прекрасные физические данные, показывая свою удаль в разного рода мероприятиях. Не удивительно, что его заприметил владелец англичанин, который предложил главному герою занять место в футбольной команде. Игроки упорно не хотят принимать неотесанного бурлака. Совместно с купцом Балашовым создается народная команда, где персонаж занимает лидирующее положение, изменив не только свою жизнь, но и отношение к данному виду спорта. Главную роль исполняет Владимир Яглыч.
ТОП-10 ожидаемых отечественных фильмов 2019 года


«Вратарь Галактики»

Фантастический фильм Джаника Файзиева расскажет о результатах галактической войны, которая произошла возле Земли, что привело к разрушению Луны и смещению полюсов.
ТОП-10 ожидаемых отечественных фильмов 2019 года

Огромный инопланетный корабль возвышается над Москвой, в своего рода стадионе происходят состязания, несколько напоминающие современный футбол на высоких скоростях. Для людей игроки являются Богами, ведь от исхода судьбоносного матча зависит судьба человечества.

Читайте также: Нина Дорошина: Женщина, которая умела любить

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости