Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

На ступне разувшейся в Новой Зеландии фанаты Меган Маркл обнаружили шрам

Фанаты рассмотрели на фото, сделанных во время посещения Меган Маркл и её супругом принцем Гарри Новой Зеландии, шрам, когда герцогине Сассекса пришлось разуться ради следования традициям маори. Рубец обнаружился на левой ступне монаршей особы.
На ступне разувшейся в Новой Зеландии фанаты Меган Маркл обнаружили шрам

Разуться Меган Маркл и её мужу пришлось для того, чтобы войти внутрь Дома для собраний коренного народа Новой Зеландии маори. На фотокадрах с мероприятия интернет-пользователи и рассмотрели шрам на левой ступне. По мнению большинства комментаторов, он появился после удаления шишки, которая была результатом частого ношения знаменитостью обуви на высоком каблуке.
На ступне разувшейся в Новой Зеландии фанаты Меган Маркл обнаружили шрам

Данное предположение подтвердили и медики. В частности, доктор Роберт Дафф отметил, что регулярная ходьба в обуви на высоких каблуках не только губит ноги из-за чрезмерной нагрузки, но и развивает вальгусную деформацию стопы, когда на ней образуются наросты, или «шишки». После их удаления и появляются шрамы, подобные таковому у Меган Маркл, констатировал медицинский специалист.

На счёт любви Меган Маркл к высоким каблукам у общественности сомнений нет. По подсчетам сотрудников различных массмедиа, во время тура по Австралии и Океании беременная герцогиня сопровождала мужа на мероприятиях на шпильках 34 раза, тогда как общее запланированное число официальных выходов – 41. Ныне тур подошёл к концу, и звёздная чета возвратилась в Англию, где Меган Маркл сможет, наконец, обеспечить свои ноги полноценным отдыхом.

Читайте также: «Заблудилась в Хеллоуин»: В квартиру Королевой и Тарзана залетела летучая мышь

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости