Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Шоу-бизнес

Никита Пресняков ответил на критику фотографии семьи отца

31 октября, в день празднования Хэллоуина, Владимир Пресняков с женой Натальей Подольской и сыном Артемием надели маскарадные костюмы, изобразив супергероев. Соответствующий снимок звезды разместили на своих страницах в сети Instagram. Интернет аудитория неоднозначно оценила фотографию, многие критиковали артистов. На защиту знаменитого отца встал его старший сын Никита Пресняков.
Никита Пресняков ответил на критику фотографии семьи отца

Многие звезды отечественного шоу-бизнеса не оставили без внимания Хэллоуин. Так, Владимир Пресняков нарядился в Бэтмена, Наталья Подольская выбрала образ Черной вдовы, а их маленький сын Артемий «превратился» в ниндзя.

Несмотря на то, что артисты с ребёнком предстали вовсе не в образах монстров или нечисти, пользователи неоднозначно оценили фотографию. Некоторые подписчики дали снимку положительную оценку. В комментариях они называли звездную семью «классной семейкой» и «отличной командой». Однако многие обрушились с критикой в адрес Владимира Преснякова и Натальи Подольской. Артистам указали на то, что Хэллоуин – чужой праздник, и лучше было бы поднимать отечественную историю и изображать русских богатырей.

Никита Пресняков, старший сын Владимира Пренякова, заступился за отца, ответив недоброжелателям, что водка, борщ, пельмени тоже не являются исконно русскими продуктами. Он предложил хейтерам быть последовательными и ездить на машинах отечественного автопрома, носить одежду российских производителей и ни в коем случае не есть бургеры и пиццы.

Читайте также: «Это большой опыт»: Жена Сергея Жукова рассказала о пережитых событиях октября

Автор: Сергеева Наталья


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости