Московское время
:
EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018
Здоровье / Авторские материалы / Статьи

Ученые рассказали, как улучшить потенцию без лекарств

Эксперты рассказали, какие меры стоит предпринять для улучшения потенции. Информацией поделилось тематическое зарубежное издание.
Ученые рассказали, как улучшить потенцию без лекарств

По словам специалистов, к распространенным причинами эректильной дисфункции (ЭД) относятся такие факторы: возраст, медицинские показатели, среди которых имеют место диабет, заболевания сосудистой системы, что способствует уменьшению поступления количества крови к половому органу. В этот список включены: ишемическая болезнь сердца, инсульт, ожирение, высокий уровень холестерина и кровяного давления, рак предстательной железы. Не менее важное значение имеет и психологическая составляющая.

Итальянские ученые провели исследования, которые показали, что рацион, базирующийся на средиземноморской диете с высоким содержанием овощей, может обратить вспять потерю мужской силы, нормализуя уровень холестерина и сахара в крови. В связи с полученными результатами эксперты советуют свести до минимальной отметки потребление мяса, сыра, цельномолочных молочных продуктов, фаст-фуда и нездоровой пищи.

Специалисты выяснили то, что апноэ во сне может увеличить риск ЭД, патологический процесс вызывает биологическую тревогу. При наличии признаков указанного характера следует обратиться к врачу. Пагубные привычки также усугубляют положение дел, особенно это касается курения и алкоголя, в последнем случае следует ограничиться небольшой дозировкой спиртного напитка.

Необходимо поинтересоваться у лечащего врача в случае прием таблеток, не оказывают ли они влияние на работу мужского достоинства. Положительным образом на потенцию оказывают ежедневные прогулки, физическая активность. Велосипедистам следует заменить узкое сидение на широкое, что влияет на нервные окончания в области малого таза.

Читайте также: Ученые рассказали, как определить рак легких по глазам

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости