Московское время
:
EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018
Шоу-бизнес

Похорошевшая Анастасия Волочкова показала в Instagram фото с тренером Татьяной Тарасовой

42-летняя балерина Анастасия Волочкова в очередной раз приятно удивила поклонников и заставила замолчать злопыхателей, часто критикующих её внешний вид. Недавно похорошевшая звезда порадовала фанатов сменой образа, удачно укоротив волосы, а теперь снова их нарастила и показала Instagram-подписчикам фото в компании с тренером по фигурному катанию Татьяной Тарасовой.
Похорошевшая Анастасия Волочкова показала в Instagram фото с тренером Татьяной Тарасовой

Встреча двух знаменитостей состоялась в рамках ледового шоу фигуриста и заслуженного мастера спорта Ильи Авербуха. Видеофрагментом постановки Анастасия Волочкова поделилась с фолловерами в Instagram-аккаунте. Также она опубликовала в соцсети фото с советским и российским тренером по фигурному катанию Татьяной Тарасовой, которая, как отметили Instagram-подписчики, даже в свой 71 год выглядит замечательно. Касательно балерины, она также получила от фанатов множество комплиментов. В комментариях фолловеры отметили, что в последнее время танцовщица выглядит значительно моложе своих лет, а «вульгарных» снимков в её аккаунте становится всё меньше. Новое фото понравилось Instagram-пользователям, прежде всего, естественностью образа балерины – минимум косметики на лице и искренняя улыбка.

Известно, что Анастасия Волочкова придерживается здорового образа жизни, старается правильно питаться, занимается физическими упражнениями, регулярно очищает организм от токсинов в банях и парилках. Её знаменитые шпагаты, запечатлённые на фотоснимках, уже стали некоей «визитной карточкой» звезды, и любые другие знаменитости, демонстрирующие подобную растяжку (Стас Костюшкин, Анастасия Решетова, Анна Грачевская, Ксения Собчак и другие) непременно сравниваются интернет-пользователями с Анастасией Волочковой – как её поклонниками, так и недоброжелателями.

Читайте также: Роза Сябитова показала в Instagram закулисье \"Давай поженимся\"

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости