Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Кино

В Сети появился первый официальный снимок со съёмок "Игры престолов"

В Сети опубликовали первый официальный снимок, сделанный на съёмках заключительного сезона "Игры престолов". Трансляция новых серий запланирована на 2019 год, а пока фанатам дают возможность увидеть костюмы Кита Харингтона и Эмилии Кларк.
В Сети появился первый официальный снимок со съёмок "Игры престолов"

На протяжении последнего года сотрудники телеканала HBO ведут активную работу над заключительным сезоном "Игры престолов". Съёмочный процесс уже завершился, и звёзды фильма попрощались со съёмочной командой, но сейчас идёт не менее важный этап создания компьютерных спецэффектов и монтажная работа. При этом фанаты повествования явно испытывают информационный голод, так как в интернете почти не появляются слухи о новых сериях и им приходится довольствоваться различными домыслами и теориями. Войдя в положение поклонников, создатели опубликовали первый официальный снимок со съёмок сериала в одном из глянцевых журналов. Читатели смогли увидеть, как будут выглядеть Джон Сноу и Дейенерис Таргариен, сыгранные Китом Харингтоном и Эмилией Кларк. Публикация вызвала восторг у поклонников и стала моментально широкообсуждаемой.

Первую серию заключительного сезона "Игры престолов" планируют запустить на телеканале HBO летом 2019 года. По словам актёров, зрителя ждёт самый качественный сезон. Новые сцены снимались в пять раз дольше, чем раньше, при использовании большего числа аппаратуры и операторских приёмов.

Читайте также: Хлоя Морец и Джек О’Коннелл станут новыми Бонни и Клайдом

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости