Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес / Статьи

Кристина Асмус показала совместный снимок с Харламовым, полученный угрозами и шантажом

Кристина Асмус показала подписчикам в социальной сети Instagram новый снимок с Гариком Харламовым, полученный угрозами и шантажом. По её словам, фотографию с мужем удаётся сделать крайне редко.
Кристина Асмус показала совместный снимок с Харламовым, полученный угрозами и шантажом

Кристина Асмус пожаловалась своим фанатам, что её почти никогда не удаётся сфотографироваться с мужем Гариком Харламовым. Супруг не любит сниматься, а потому ей приходится прибегать к различным ухищрениям, дабы заполучить желанный кадр. Как шутит артистка, она даже вынуждена заниматься угрозами и шантажом. Тем не менее, добиться желаемого даже такими способами очень сложно и иногда на это уходят целые недели. Звезда поинтересовалась у пользователей, так ли обстоят дела в из семьях, и что они предпринимают, ради совместного портрета с любимым. Как оказалось, данная история знакома очень многим подписчицам звезды. Им также трудно уговорить своих возлюбленных на фотосессию.

Фанаты поблагодарили хозяйку аккаунта за публикацию и высоко оценили её. За короткий период она набрала более 30 тысяч одобрительных лайков и комментариев с комплиментами. Поклонники разочарованы тем, что Гарик Харламов не любит фотографироваться, ведь у него с супругой получаются отличные кадры.

Читайте также: Гарик Мартиросян показал в Instagram ролик о своей силе воли и эклерах Цекало

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Комментарии
Добавление комментария
Последние новости