Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Шоу-бизнес

Курбан Омаров показал снимок Ксении Бородиной с тайной во взгляде

Курбан Омаров опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram новый снимок супруги Ксении Бородиной. Он восхитился её обликом и тайной во взгляде.
Курбан Омаров показал снимок Ксении Бородиной с тайной во взгляде

Как заявил Курбан Омаров, в таком образе он любит свою жену больше всего, когда она опускает взгляд, делая его загадочным и таинственным. Фанаты поддержали бизнесмена, и порадовались за их отношения, которые до сих пор находятся на романтической стадии. Многие пожелали семейной паре долголетия и счастья. По их мнению, они уже не представляют хозяина аккаунта без Ксении Бородиной. Возлюбленные превратились в одно целое и не должны никогда расставаться. Тем не менее, нашлись и критики. Они обвинили супруга в демонстрации личных чувств на публику, что переросло в спор между подписчиками мужа знаменитости и хейтерами.

Как это обычно бывает, одни не смогли переубедить других, но количество одобрительных лайков под снимком указывает, пользователи Сети положительно отнеслись к публикации. За короткий период отметку "Мне нравится" поставили более 45 тысяч человек.

Читайте также: Певица МакSим рассекретила неутешительный диагноз своего отца

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости