Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Авто

Илон Маск заявил о желании выпустить титановый пикап

Илон Маск рассказал о планах компании Tesla на ближайший период. Бывший управляющий брендом заявил о желании выпустить титановый пикап, как в фильме "Бегущий по лезвию".
Илон Маск заявил о желании выпустить титановый пикап

Илон Маск является современным энтузиастом и нередко предлагает идеи, идущие вразрез с финансовыми интересами своей компании. Не так давно он объявил о желании продавать огнемёты на случай зомби-апокалипсиса, а теперь намерен разработать титановый пикап из кино. Как признался бизнесмен, пока это только его мысль и он не подтверждает скорой реализации проекта, но он твёрдо намерен выпустить внедорожник в стиле кибер-панк, даже в ограниченном тираже. При этом он признаёт, сейчас в приоритете создание кроссовера Model Y, а также спорткара Tesla Roadster. Впереди ещё много работы, так как он должен иметь преимущество над бензиновыми транспортными средствами своего класса.

Не так давно Илона Маска отстранили от правления компанией Tesla и этот факт может повлиять на его намерения выпустить футуристический пикап из титановых деталей. Вероятно, совет директоров может оценить подобною инициативу, как бессмысленную трату ресурсов.

Читайте также: Назван ТОП-5 самых дешёвых в ноябре в России иномарок

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости