Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Кино

Тамара Семина рассказала о верности мужу до конца его жизни

Известная советская актриса Тамара Семина рассказала о верности мужу до конца его жизни. Владимир Прокофьев умер в 2005 году после пережитого инсульта в 1990 году. Семина на протяжении 15 лет ухаживала за больным супругом, отказывая во внимании всем поклонникам.

Тамара Семина рассказала о верности мужу до конца его жизни

Жизнь Тамары Семиной была полна трудностей. В раннем возрасте она потеряла отца. Чтобы учиться актерскому мастерству ей пришлось убежать из родного дома. Уже будучи взрослой, актриса кино пережила еще одно горе - потерю ребенка. Знакомство Семиной и Прокофьева состоялось на втором курсе обучения ВГИКа. В скором времени они поженились. Несмотря на огромное количество ухажеров, только Владимир Прокофьев смог завоевать молодую девушку. Им предстояла долгая счастливая совместная жизнь.

После случившейся трагедии в 1990 году Тамара Семина взяла все заботы о больном супруге на свои плечи. Несмотря на заверения врачей о том, что ему осталось жить не больше недели, актриса была уверенна в обратном. Она содержала семью и ухаживала за суругом до самой смерти, не обращая ни малейшего внимания на других мужчин.

Читайте также: Эминем арендовал в Детройте кинотеатр для бесплатного показа своего фильма «Bodied»

Автор: Калиновская Антонина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости