Московское время
:
EUR 75.81 USD 66.85
Курс валют на 10.11.2018
Авто

Илон Маск не исключил выпуск Tesla электрических велосипедов

Илон Маск поделился некоторыми планами компании Tesla. По словам предпринимателя, вскоре она может приступить к выпуску электрических велосипедов.
Илон Маск не исключил выпуск Tesla электрических велосипедов

В настоящий момент в руководстве компании Tesla произошла смена, так как Илон Маск, её бывший управляющий, был отстранён от своей должности за некорректные высказывания, которые могли ввести в заблуждение некоторых акционеров. Теперь брендом управляет совет директоров, а бывшему руководителю придётся на протяжении трёх лет находиться в стороне от данного процесса. Тем не менее, бизнесмен всё ещё играет важную роль в компании и располагает всей информацией о планах производителя. По его словам, в будущем Tesla может приступить к выпуску электрических велосипедов. Данное заявление он сделал, отвечая на вопрос, не пора ли компании начать делать самокаты.

Помимо этого Илон Маск ранее заявлял о личном желании начать производить элекропикап из титана, как в фильме "Бегущий по лезвию". Теперь, когда он играет не самую главную роль, данная идея может оказаться лишь мечтой, но зная деловое чутьё бывшего руководителя, совет директоров может прислушаться к его идее, так как даже огнемёты для зомби-апокалипсиса пользовались хорошим спросом.

Читайте также: Эксперты рассказали, как избежать ошибок, увеличивающих стоимость содержания автомобиля

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости