Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Светлана Зейналова впервые показала лицо младшей дочери Вероники на видео в Instagram

Светлана Зейналова сегодня поздравила своего возлюбленного со Всемирным днём мужчин и опубликовала в Instagram видео с его участием. Кроме того, она впервые показала лицо младшей дочери Вероники, игравшей с отцом.
Светлана Зейналова впервые показала лицо младшей дочери Вероники на видео в Instagram

На видео избранник телеведущей играет с 5-месячной дочкой, пританцовывая для неё под весёлую музыку. При этом Светлана Зейналова снимает их игры, не скрывая лица Вероники. Благодаря данному ролику подписчики смогли впервые рассмотреть малышку, хотя это им всё равно не помогло. Поклонники звезды так и не смогли определить, на кого из родителей девочка больше похожа. Тем не менее, они поблагодарили кумира за предоставленную возможность взглянуть, как проходит её день в стенах родного дома. Кроме того, им очень понравились слова, которые знаменитость посвятила любимому, поздравляя его со Всемирным днём мужчин. Она трогательно призналась, что без него не смогла бы ступить и шага, так как именно он исправляет весь хаос, который порождает вокруг себя радиоведущая.

Пользователи Сети высоко оценили и видео, и текстовое посвящение отцу своей дочери. Они присоединились к словам звезды, не скупясь нажимать на отметку "Мне нравится".

Читайте также: «Отпишитесь!»: Полина Гагарина приструнила ополчившихся на неё Instagram-подписчиков

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости