Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Шоу-бизнес

Наталья Игрунова показала избитое в драке с участницей «Дома-2» лицо

Звезда «Дома-2» Наталья Игрунова в очередном выпуске передачи, сняв солнцезащитные очки, показала лицо, избитое в драке с другой участницей телестройки, Ольгой Сударкиной. Остальные обитатели «Острова любви» со словами осуждения набросились на обидчицу коллеги.
Наталья Игрунова показала избитое в драке с участницей «Дома-2» лицо

Ольга Сударкина принялась утверждать, что сожалеет о конфликте, в котором она перешла границы дозволенного и избила оппонентку, но это не показалось защитникам Натальи Игруновой убедительным, и они, судя по выражению, не поверили в её раскаяние. Что касается пострадавшей, её лицо опухло, на нём видна отёчность, а правый глаз залит кровью. Сейчас звезда «Дома-2» проходит реабилитацию – не только физическую, но и моральную, и последней поддаваться ей сложнее всего. По словам девушки, хирурги навсегда вставили в её лицо металлическую сетку, и ещё не известно, как организм отреагирует на данный инородный объект.
Наталья Игрунова показала избитое в драке с участницей «Дома-2» лицо

О потасовке, после которой Наталья Игрунова оказалась в больнице с диагнозом перелом лицевой кости, писал портал «Актуальные новости». Участницу «Дома-2» били в лицо кулаками, а затем ударили о бетонную лавку.

Читайте также: Наталья Водянова показала в Instagram работу стилистов перед своим выходом на публику

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости