Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Шоу-бизнес

После смерти Николая Караченцова Людмила Поргина намерена ухаживать за его другом Николаем Астаповым

Людмила Поргина, горюющая о смерти Николая Караченцова, нашла себе занятие после кончины мужа. Супруга выдающегося актера намеревается ухаживать за другом покойного Николаем Астаповым.
После смерти Николая Караченцова Людмила Поргина намерена ухаживать за его другом Николаем Астаповым

После аварии Караченцову требовался постоянный уход, поэтому Поргина регулярно поддерживала супруга, и практически все время они проводили вместе. Супруга артиста убеждена, что после смерти мужа она в качестве памяти о родном человеке должна совершать добрые дела. Одним из таковых стал уход за больным другом актера Николаем Астаповым, работавшим каскадером. Мужчину сбил автомобиль, и в настоящее время он прикован к постели. “У меня перед ним теперь ответственность”, — заключила Людмила Поргина.

Такой подход с помощью другим поддерживал и Николай Караченцов. Впрочем, помимо ухода за больным, жена артиста намерена сохранять память о нем. Как только она почувствует, что может, начнет разбирать архив мужа. Людмила Поргина убеждена, что он впоследствии наверняка окажется интересен не только родным, но также и поклонникам покойного.

Читайте также: Похорошевшая Анастасия Волочкова показала в Instagram фото с тренером Татьяной Тарасовой

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Комментарии
Добавление комментария
Последние новости